seikatsu-kogei.com Memberikan beberapa konten terbaik dari kata kata, ucapan, pantun, contoh, tebak tebakan, cerpen daln lain lain.

Sunday, October 15, 2017

Kata Kata Sedih Buat Mantan Karena Cinta

Kata Kata Sedih - Kecewa pasti ketika kami sedang di dalam keadaan yang sedang putus maupun di php ataupun pemberian andalan palsu kata orang orang gaul kini tetapi betapa baiknya kalian luapkan dengan tutorial membuat kata kata kecewa yang bakal membuat hati kami sedikit tenang serta juga dapat keluar dari persoalan kekecewaan tersebut. Nah disini saya bakal berbagi berbagai postingan yang menyangkut kekecewaan terdalam hati dibawah ini tetapi sebelum saya memberbaginya bakal sedikit dibahas bagaimana tutorial meluapkannya serta juga caranya keluar dari kecewa maupun galau nanti.

Disaat kami sedang ingat dirinya yang menyakiti kami pasti kami bakal menangis serta tak dapat berbuat apa apa tetapi apakah kami harus bersdih semakin menerus. ? Tak kami harus keluar dari zona itu dengan tutorial meluapkan  kata kata kecewa buat pacar yang telah menyakiti kita. Tetapi kata kecewa ini bukan hanya di deskrepsikan di dalam percintaan orang orang yang kecewa itu juga dapat di sebabkan di tinggalkan orang yang dicintainya maupun sedang di dalam keadaan terpuruk tak dapat bangkit lagi serta langsung saja saya berbagi dibawah ini dengan berbagai postingan yang dapat membuat kalian sedikit lega dengan postingan dibawah ini.

Kata Kata Sedih

kata kata sedih


Aku harap aku mengerti bagaimana meninggalkanmu

Hidup berlanjut, dengan atau tanpamu

cerita Cinta itu sesungguhnya selalu bakal mengajarkan pada semua tentang kebaikan serta dapat menerima sebuah perbedaan.

Selamat menjalani drama cinta kalian masing-masing. Yang pasti jangan pernah merasakan namanya takut atau move on.

Tumpaslah rasa takutmu dengan memaknainya kata kata patah hati serta kecewa supaya semuanya mmampu kembali kejalan yang penuhnya kebaikan didalam menjalani hidup sehari hari.

Cinta itu tulus bakal tumbuh dengan sangat indah, sama seperti cerita kisah cinta yang kami alami kini serta dulu, semoga senang itu selalu hadir untuk kita

Kamu dapat memilih untuk berkecewa atas apa yang hilang dalam hidupmu atau senang atas apa yang kalian miliki.

Sakit yang terdalam adalah yang tak terlihat oleh mata. Kekecewaan yang terdalam adalah yang tak terucap oleh kata.

Dalam hidup, jangan lakukan sesuatu yang memsenangkan tetapi membuatmu kecewa pada akhirnya.

Tak adanya orang yang amat sangat kuatnya di dalam hidupku ini. Stiap orang merasakan kecewa tetapi mereka kadang pura - pura tersenyum.

Tuhan tak menjanjikan hari hari tanpa kekecewaan, tawa tanpa kecewa, panas tanpa hujan, tetapi DIA menjanjikan kekuatan untuk menghadapi hari hari yang sulit, hiburan untuk tangisan, serta petunjuk untuk menjalani kehidupan.

Kau tak dapat menjadikan seseorang mencintaimu, tetapi kau dapat menjadi seseorang yang patut dicintai.


Lebih baik kehilangan harga dirimu sebab orang yang kau cintai daripada kehilangan orang yang kau cintai sebab harga dirimu.

Kita menghabiskan waktu untuk mencari orang yang pantas untuk dicintai, atau mencari kesalahan orang yang kami cintai. Padahal seharusnya kami menyempurnakan cinta yang kami berbagi.

Jangan kau tinggalkan sahabat lama, kau tak bakal pernah mendapatkan gantinya..

5 tutorial sederhana untuk hidup senang: bebaskan pikiranmu dari kebencian, bebaskan pikiran dari kekhawatiran, hiduplah sederhana, berilah lebih ketidak sedikitan, serta berharaplah lebih sedikit.

Kekecewaan itu ibarat jalan yang berbongkah bongkah, melambatkanmu sedikit, tapi kau bakal menikmati jalan halus setelahnya.

Jangan menyeberang jembatan tanpa kemampuan berenang.

Berilah makan yang kenyang untuk keyakinanmu niscaya keraguanmu bakal mati kelaparan.

Kekecewaan melihat ke belakang, kegelisahan melihat kesekeliling, serta keyakinan melihat keatas.

Berdiri di tengah jalan berbahaya, kau dapat tertabrak kendaraan dari dua arah..

Perkawinan yang tepat bukanlah mencari pribadi yang tepat, tapi menjadi pribadi yang tepat.

Pohon yang besar dahulu hanyalah biji kecil yang tergeletak di tanah..

Lidah pasti berat timbangannya, sebab hanya sedikit orang yang mampu menahannya.

Memaafkan adalah seperti membebaskan si pesakitan dari penjara. Serta kemudian kau tahu bahwa si pesakitan itu adalah kau sendiri.

Coba Perhatikan, kura kura hanya maju jika kepalanya menjulur.

Hargailah semua yang masih kau miliki sebelum ia hilang menjauh darimu, serta akhirnya kau menyadari betapa berharganya dirinya bagimu.

Kehidupan hanya dapat dipahami dengan mundur kebelakang. Tapi harus dijalani dengan maju kebelakang.

Segala sesuatu dalam kehidupan sifatnya sementara: jika semuanya berlangsung dengan baik, maka nikmatilah. Sebab hal itu tak berlangsung lama. Jika tak berlangsung baik, jangan kawatir, sebab hal itu juga tak bakal berlangsung selamanya.

Dunia ini ibarat sebuah lautan yang luas, serta kami adalah kapal yang berlayar dilautan yang telah ketidak sedikitan kapal karam didalamnya. Tetapi andai muatan kapal kami adalah iman,dan layarnya adalah takwa, yakinlah bahwa kami tak bakal pernah tersesat dilautan kehidupan itu.

Doa memberbagi kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tak percaya menjadi percaya serta memberbagi keberanian pada orang yang ketakutan.

Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan. Kalian tak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupanmu sampai kalian melupakan kegagalan serta rasa sakit hati.

Ilmu serta kebijaksanaan itu adalah sahabat yang setia dalam hidup sampai ketika nafas terlepas dari badan.

Sebenarnya kegagalan kami bukanlah sebab adanya kesulitan yang menghambat langkah kita, Tetapi sebab ketidak beranian untuk melawan rasa takut dalam diri..

Jadilah kalian manusia saat dilahirkan semua orang tertawa senang, tapi hanya kalian sendiri yang menangis. Serta pada saat kematianmu semua orang menangis kecewa, tapi hanya kalian sendiri yang tersenyum.

Berbuatlah serta jalankan semua impianmu, sebab sebenarnya dalam dirimu telah terdapat energi serta kemampuan untuk melakukan apapun.

Kita Selalu punya alternatif tiap hari. Tinggal kami memilih, memulai niat baik yang kemarin, ataukah menunggu serta mendapatkan rasa penyesalan besok.

Jika kalian melihat dunia, maka lihatlah kebawah, sebab jika kau menengadah, maka yang kau dapatkan adalah sakit leher serta mata yang berkunangkunang.

Kata Kata Sedih itulah yang dapat saya berikan untuk kalian semua semoga saja kalian dapat membuat hati lega tetapi ini dapat juga kalian berbagi ke kawan kawan kalian semuanya melewati berbagai media sosial sekarang. Kata kata kecewa kehidupan ini semoga saja dapat membuat hidup kalian lebih baik lagi dari yang kemarin.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kata Kata Sedih Buat Mantan Karena Cinta